|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RAMOS, G. D. M. |
Afiliação: |
GASPAR DIAS MONTEIRO RAMOS, UFRRJ. |
Título: |
Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
115 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis RamÍrez Ascheri, CTAA; Co-orientadora: Sonia Couri. |
Thesagro: |
Fermentação; Sorgo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200157 a 4500 001 1933683 005 2020-09-18 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, G. D. M. 245 $aUso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico. 260 $a2012.$c2012 300 $a115 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis RamÍrez Ascheri, CTAA; Co-orientadora: Sonia Couri. 650 $aFermentação 650 $aSorgo 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2006 |
Data da última atualização: |
02/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Água. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipo e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras; |
Palavras-Chave: |
Amostra. |
Thesagro: |
Amostragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01036naa a2200277 a 4500 001 1486436 005 2015-12-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aÁgua.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aQuando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipo e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras; 650 $aAmostragem 653 $aAmostra 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. 700 1 $aROSSO, C. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aMENDES, P. J. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|